Стол заказов
+7(495)488-66-94

Концерт группы Bon Jovi

БСА ЛУЖНИКИ, 31.05.2019 19:00:00

Купить билет на Концерт группы Bon Jovi

Продажа билетов на Концерт группы Bon Jovi

Джон Бон Джови – несменный лидер своей группы, ее идейный вдохновитель, композитор, солист, в общем, просто замечательный музыкант. Состав ансамбля был бы не полон также без клавишника Дэвида Брайана, барабанщика Тико Торреса, басиста Хью Макдональда, соло-гитариста Фила Икс.

Концерт группы «Бон Джови» для кого-то станет возможностью вспомнить свою бурную молодость, а для молодого поколения поклонников хард-рока может быть первой встречей со знаменитой американской группой, добившейся всемирной популярности, и по сей день остающейся одними из лидеров в стиле хард-рок и глэм-метал. На счету музыкантов 13 студийных альбомов, проданных по всему миру тиражом более 130 миллионов копий.

Концерт Bon Jovi в «Лужниках» – это шоу, которого российские фанаты ждали целых 30 лет! Это воспоминания и эмоции, которые останутся с ними на всю жизнь.

Для сетлиста нового тура группа подготовила 95 песен, которые будут меняться с каждым концертом, конечно же, не обойдется без вечных хитов, таких как: “You Give Love A Bad Name”, “It’s My Life”, “Wanted Dead Or Alive”, “Bad Medicine” и “Livin’ On A Prayer”.

Купить официальные билеты на концерт рок-группы Bon Jovi, который пройдёт в Москве 31 мая 2019 года в БСА «Лужники», можно на сайте luzhniki-kassa.ru онлайн либо по телефону: +7(495)488-66-94
Лучшие места
VIP
Места расположены под президентской ложей (секторы 107-110) с наилучшим обзором на поле. Комфортные мягкие сиденья с подогревом, расширенный проход между рядами. Доступ к лучшем ресторану стадиона, памятные подарки и хостес!
PREMIUM
Отличные места в центре стадиона на нижнем ярусе, 135-138 секторы. Для всех гостей мягкие кресла с подлокотниками, фуршет, питание, напитки, хостес и отдельный вход.
VIP-ложа SKY BOX
Это самые лучшие места, в центре стадиона Лужники, между первым и вторым ярусом! Вместимость лож: 16-22 чел. Вас ждет эксклюзивная ложа с наилучшим обзором на поле и выходом на вип-балкон, оборудованном с кожаными креслами с подогревом. В стоимость входит фуршет в приватной банкетной комнате, парковка, отдельный вход на стадион, хостес.