Стол заказов
+7(495)488-66-94

Концерт группы "Руки Вверх"

БСА ЛУЖНИКИ,

Купить билет на Концерт группы "Руки Вверх"
1. Выберите дату события
Очистить
Вы выбрали: 0 билетов
Сумма: 0 руб

Продажа билетов на Концерт группы "Руки Вверх"

1 августа 2020-го Лужники "разорвет" от десятков тысяч фанатов группы "Руки Вверх", которые весело проведут время, танцуя и подпевая любимому коллективу. Это будет самый масштабный концерт за всю историю группы. Билеты уже в продаже!

Специально для стадионного концерта музыканты разрабатывают новое световое, звуковое и визуальное шоу. Будет задействовано максимальное количество звука и света, чтобы каждый зритель в зале смог услышать любимые композиции, а большие экраны помогут увидеть все происходящее на сцене.

Российская поп-группа «Руки вверх» имеет более чем 20-летнюю историю и при этом не теряет популярности. Точное попадание в жанр, глубокие тексты и неповторимый стиль позволили коллективу занять свое место в топе российских исполнителей. Сегодня группа продолжает собирать полные залы.

Концерт группы "Руки Вверх" в Москве запомнится всем надолго. Только представьте себе... Полный стадион "Лужники", готовый вместить в себя 100 000 человек будет хором исполнять "Крошка моя", "Чужие губы", "Он тебя целует" и другие хиты группы! Отожжем по полной!

Купить официальные билеты на грандиозный концерт культовой поп-группы Руки Вверх, который пройдёт в Москве 1 августа 2020 года в БСА «Лужники», можно на сайте luzhniki-kassa.ru онлайн либо по телефону: +7(495)488-66-94


Лучшие места
VIP
Места расположены под президентской ложей (секторы 107-110) с наилучшим обзором на поле. Комфортные мягкие сиденья с подогревом, расширенный проход между рядами. Доступ к лучшем ресторану стадиона, памятные подарки и хостес!
PREMIUM
Отличные места в центре стадиона на нижнем ярусе, 135-138 секторы. Для всех гостей мягкие кресла с подлокотниками, фуршет, питание, напитки, хостес и отдельный вход.
VIP-ложа SKY BOX
Это самые лучшие места, в центре стадиона Лужники, между первым и вторым ярусом! Вместимость лож: 16-22 чел. Вас ждет эксклюзивная ложа с наилучшим обзором на поле и выходом на вип-балкон, оборудованном с кожаными креслами с подогревом. В стоимость входит фуршет в приватной банкетной комнате, парковка, отдельный вход на стадион, хостес.